Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
![]() |
1) Сыр нарезаем на ломтики, или же его можно натереть на терке. |
![]() |
2) Лук нарезаем соломкой. |
![]() |
3) Болгарский перец нарезаем кольцами. |
![]() |
4) Пангасиус промываем, обсушиваем. Затем солим, перчим |
![]() |
Я рекомендую не смазывать растительным маслом пергамент, так как у меня слегка подгорело, но только по краям, под рыбой все хорошо. 5) На противень с пергаментом перекладываем рыбу. |
![]() |
6) Укладываем лук. |
![]() |
7) Затем сыр. |
![]() |
8) И болгарский перец. Отправляем в разогретую духовку при 190 С. У меня приготовилось за минут 30+- |
![]() |
Все готово. |
![]() |
. |