Описание: Очень нежное. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Свинина
— 0,5 кг
Картофель
— 0,5 кг
Майонез
— 250 г
Шампиньоны
— 200 г
Ананас
(консервированный)
— 100 г
Маслины
(без косточек)
— 10 шт
Сыр твердый
(тертый)
— 0,5 кг
Лук репчатый
— 2 шт
Соль
Масло растительное
Приправа
Приготовление
Картофель помыть, очистить и нарезать кружочками толщиной 0, 5 см. Выложить ровным слоем на смазанный растительным маслом противень. Лук и оливки нарезать кольцами.
Мясо нарезать одинаковыми пластинками толщиной 1 см, отбить, посолить, приправить по вкусу и выложить ровным слоем на картофель.
Кольца консервированного ананаса положить на мясо, лук кольцами и оливки выложить следующим слоем, на него - консервированные грибы.
Сверху полить блюдо майонезом и посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке в течение 35 минут.
Мясо "Нежное" с луком и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/