Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: linka97
![]() |
Ингредиенты. Изюм предварительно лучше замочить в воде на пару часов, чтобы смыть грязь и лишний сахар. В большую миску выложить хлопья. |
![]() |
Лимон хорошо вымыть. Натереть на тёрке 1 ч. л. жёлтой цедры. Добавить к хлопьям. |
![]() |
Яблоки вымыть, натереть целиком на тёрке, добавить к овсянке с цедрой. На яблоки выжать 2 ст. л. лимонного сока. |
![]() |
Добавить к смеси промытый изюм и йогурт. Всё хорошо перемешать. Тарелку накрыть сверху другой тарелкой или накрыть пищевой плёнкой и поставить кашу в холодильник на ночь (можно на сутки). |
![]() |
Перед употреблением переложить кашу в порционную тарелку и посыпать корицей. |