Описание: Нежное, вкусное, сочное блюдо на каждый день.
Ингредиенты
Кабачок
(Молодой, не большой)
— 1 шт
Помидор
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Специи
(По вкусу соль, молотый перец)
Базилик
(Для подачи)
Приготовление
Приятного аппетита!!!
Кабачок очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полу кольцами и обжарить на растительном масле аль денте. Затем добавить кабачки, чеснок пропустить через пресс. Аккуратно перемешать и тушить на небольшом огне минут 10. Помидоры нарезать слайсами и добавить к овощам. Всыпать соль, молотый перец, перемешать и оставить тушить ещё минут на 10. Перед подачей украсить веточкой базилика.
Тушёные кабачки с помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/