Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления карамели насыпьте сахар в кастрюлю. |
![]() |
Разогрейте сахар на среднем или слабом огне. Продолжайте помешивать, пока он не станет медового цвета, но не пытайтесь готовить его сверх этого, иначе ваш сироп станет горьким. |
![]() |
Осторожно добавьте горячую воду к растопленному сахару (поскольку это горячий растопленный сахар, он может выплеснуться наружу), хорошо все перемешайте. |
![]() |
Добавьте сливочное масло в растопленный сахарный сироп, хорошо перемешайте до однородной массы и отставьте в сторону до полного остывания. |
![]() |
Просейте пшеничную муку и разрыхлитель теста, отставьте в сторону. |
![]() |
В другой миске смешайте яйца, сгущенное молоко и ванильный сироп. |
![]() |
Затем в приготовленную смесь добавьте муку и разрыхлитель теста. Хорошо все перемешайте. |
![]() |
Добавьте карамельный сироп в приготовленное тесто, все хорошо перемешайте. |
![]() |
Дайте торту полностью остыть, прежде чем разрезать на нужные кусочки. Приятного аппетита! |