Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
Сливочное масло нарезать на небольшие кусочки, сложить в чашку и растопить в микроволновке. |
![]() |
В чашку с растопленным сливочным маслом добавить необходимое количество овсяных хлопьев быстрого приготовления, хорошо перемешать и оставить на 10 минут. |
![]() |
Затем добавить какао, муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, сахар, перемешать. |
![]() |
Получившуюся массу разделить на 4 равные части, сформировать прямоугольные брусочки 15*5*2 сантиметров, уложить на противень, застеленный пергаментом. |
![]() |
Выпекать в духовке при 180 градусах около 20-25 минут до готовности. |
![]() |
Готовые брусочки вынуть из духовки, остудить, нарезать наискосок. Печенье "Хаврекакур" готово! Приятного аппетита! |