Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
Баклажаны обжарить на сковороде. |
![]() |
Кабачки обжарить на сковороде. Чтобы овощи не впитывали масло, можно их запечь в духовке в течении 15 мин- 180 градусов. |
![]() |
Куриную грудку нарезать на брусочки и обжарить на сковороде до легкого румянца. |
![]() |
На дно формы вливаем несколько ложек соуса, на него выкладываем лаваш, обрезая его по форме. На верх выкладываем баклажан. Баклажаны заливаем частью соусом. |
![]() |
На соус опять выкладываем лаваш, на него куриную грудку и заливаем частью соуса. |
![]() |
Повторяем с лавашем: на соус выкладываем лаваш, на него - обжаренные кабачки. Заливаем частью соуса. |
![]() |
Все сверху закрываем лавашем. |
![]() |
Оставшийся соус выливаем сверху на лаваш, разравниваем и посыпаем сыром. Вообще, чем больше соуса, тем вкуснее получается. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180градусов духовке в течении 45-50мин, до румяной корочки. Приятного аппетита. |