Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кесадилья с курицей-гриль

Автор: Таня-кофеманка

Кесадилья с курицей-гриль

Описание: Закуска, от которой никто не откажется!

Ингредиенты

Приготовление

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Вначале замаринуем курицу в специях и соевом соусе, это можно сделать заранее, если идёте на пикник. Грудку разрезать вдоль, чтобы легче потом обжаривать.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Разогреть сковороду гриль и обжарить бекон.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Бекон обжарить с двух сторон и перенеси на салфетку.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты После бекона сразу обжарить перцы, у меня разные, но не обязательно.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Также с двух сторон, прижимая лопаткой.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Готовые перенести на доску.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Для удобства нарезать.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Курица со всех сторон замариновалась.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Перенести курицу на гриль после перцев.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Перевернуть, жарить дальше, пока не перестанет выделяться розовый сок, но не пересушить.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Готовую курицу перенести на доску. Нарезать.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Фасоль отварить до готовности несколько минут, нарезать.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Сыр натереть, разделить пополам, часть насыпать на половину тортильи. Диаметр тортильи 25 см.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Сверху измельчённый лук (буквально 2 щепотки) и половина бекона. Посыпать перцем, паприкой.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Половина всех перцев и ещё немного лука.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Половина кусочков курицы.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Сверху немного сыра.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Перенести в чистую сковороду гриль. Обжарить.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Когда тортилья снизу поджарится, поднять половинку и накрыть начинку, прижать и так подержать на огне.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Для соуса смешать кетчуп, сметану, майонез по 2 ст. л., посыпать прованскими травами, паприкой, чесночной солью.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Одну тортилью перенести на стол, жарить вторую.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Для удобства поделить пополам.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты Подать в горячем виде.

Кесадилья с курицей-гриль ингредиенты С соусом и разными напитками.


Кесадилья-быстрая мексиканская закуска из лепёшек-тортилий, сложенных пополам и обжаренных с начинкой. Начинка состоит чаще из овощей, размятой фасоли с добавлением мяса или птицы. Обязательное условие в начинке-сыр. Рекомендуется сыр, который плавится и имеет во вкусе перчёные, ореховые, островатые нотки. Подают закуску с пикантными соусами.











Кесадилья с курицей-гриль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru