Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: В Латвии холодный август, по ночам +8-10*, мёрзнем. Настала пора горячих супчиков. Это быстросуп с итальянского сайта.Продукты. |
Нарезать небольшую луковицу, чеснок, натереть морковь. Обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном. |
Нарезать болгарский перец (у меня трёх цветов, но это не обязательно) и помидор. Как вариант перцы можно заменить стеблем сельдерея. |
Высыпать в кастрюлю с лавровым листом и подержать на огне вместе, помешивая. |
Всыпать картофель кубиком. |
Промыть и всыпать чечевицу. У меня оранжевая. |
Влить воду. Посолить, поперчить. |
Варить до готовности картофеля и чечевицы. Оранжевая варится быстро. |
Отдельно сварить горсть мелких макарон. Процедить. |
Ввести макароны в готовый суп. |
Перемешать, дать постоять под крышкой минут 5. |
Налить в тарелку. |
Каждому в порцию насыпать тёртый сыр типа пармезана. |
Подала с ржаной чиабаттой. Пробуем. |