Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
Морской коктейль промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Креветки чистим (отрываем голову, чистим панцирь и оставляем хвостик. Вычищаем кишки на хребте. |
![]() |
Соевый соус, лимонный сок смешиваем с морским коктейлем, и оставляем мариноваться на 15 мин. |
![]() |
Обжариваем на сковороде в течении 3 мин замаринованной морской коктейль. Говядину нарезать на полоски как для бефстроганова. Обжарить на разогретой сковороде с течении 3 мин. Не солить. |
![]() |
Отдельно отвариваем лапшу и промываем под холодной водой. |
![]() |
Порезать лук соломкой средней толщины, сельдерей так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками. |
![]() |
Тем временем кладем в глубокие тарелки по горсти готовой лапши. Говядину, морепродукты. Заливаем лапшу нашим горячим (очень) бульоном, чтобы он накрыл морепродукты. |
![]() |
На стол лучше поставить креманочки м нарезанной зеленью, соевым соусом, чили и лимоном. |
![]() |
Наливаем пару столовых ложек соевого прямо в тарелку, выжимаем дольку лимона, насыпаем зелени (лука, базилика, кинза) и наслаждаемся ароматным горячим супом Фо! Приятного аппетита. |