Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
Рыбу предварительно размораживаем, очищаем от чешуи и потрошим, удаляем плавники. Нарезаем вместе с хребтом кусками — крупно. |
![]() |
Параллельно отвариваем яйца вкрутую, обдаем холодной водой, очищаем и мелко рубим кубиком. Измельчаем зелень. |
![]() |
Пробить блендером соус до однородности — тогда кусочки яиц не будут попадаться, а соус получится шелковистым и однородным. |
![]() |
Рыбу вынимаем и отделяем от костей. Выкладываем на тарелки порционно. |
![]() |
Поливаем получившимся соусом. Подаем в горячем виде, на гарнир лучше всего подходит картофельное пюре. |
![]() |
Приятного аппетита! |