Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
В емкость просеять муку, всыпать соль и влить растительное масло. Осторожно вливаем воду и сразу же начинаем замешивать тесто. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить и добавить соль по вкусу. |
![]() |
Тесто разделить на 10-12 частей. На поверхности, посыпанной мукой, раскатать каждую часть как можно тоньше. На половинку выложить начинку. |
![]() |
Накрыть, и прижать по краю. Обрезать лишнее, я использовала нож для пиццы. |
![]() |
На разогретую и абсолютно сухую сковороду выложить заготовку и жарить на среднем огне до золотистых пятнышек снизу. |
![]() |
Готовые чуду перекладываем в емкость с крышкой, и сразу же щедро смазывать сливочным маслом. |
![]() |
Складывать их стопкой, смазывая каждую маслом. Держать под крышкой, чтобы они не остывали. Смазанные и пропитанные маслом чуду получаются очень мягкими. Подавать лучше всего горячими. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |