Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба в маково-овсяной панировке

Автор: Rina8091

Рыба в маково-овсяной панировке

Описание: Впервые попробовали это блюдо в Турции. Хотя рыбу не люблю совсем, но вкус этого угощения понравился и мне, и всей моей семье! Очень быстро обжаренная в кипящем фритюре, внутри остается неописуемо нежной и сочной, а хрустящая корочка добавляет дополнительные вкусовые нотки. Надеюсь Вам понравится!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиенты Рыбное филе нарежьте порционными кусками, сильно не мельчите - чтобы при жарке рыба сохранила свою сочность. Посолить, поперчить по вкусу.

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиенты В кофемолке измельчить овсяные хлопья. Переложить в тарелку.

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиенты Добавить мак (его по желанию так же можно измельчить). Перемешать ингредиенты. Немного посолить панировку.

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиенты Яйца немного взбить вилкой. Хорошо разогреть фритюр. Это важно! При опускании рыбы в недостаточно разогретое масло будет впитываться лишний жир! Подготовленные куски окунуть в яичную массу

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиенты Затем обвалять в маково-овсяной смеси. Эту процедуру повторить еще раз - снова окунаем в яйцо, затем в панировку. Излишки панировки стряхнуть. Сразу же выложить на сковороду с раскаленным фритюром.

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиенты Быстро обжариваем до золотистости. Не пересушите рыбу! Жариться она очень быстро!

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиенты Готовые куски рыбы разместить на бумажных полотенцах, чтобы убрать излишки масла.

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиенты Подаем блюдо горячим с любимым Вашим гарниром - картошкой, макаронами, рисом.



Внутри восхитительно нежная и сочная!

Наслаждение каждым кусочком!

Приятного Вам аппетита!

Рыба в маково-овсяной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru