Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
В другую миску всыпать сахар, добавить мягкое сливочное масло и взбить миксером до пышной светлой массы. |
![]() |
Добавить яйцо и снова взбить. |
![]() |
В 2-3 приема поочерёдно добавить с масляной смеси молоко и мучную смесь, перемешивая миксером после каждого добавления. |
![]() |
Очень аккуратно и быстро вмешать в тесто ягоды. У меня ягод было маловато, так что я добавила ещё и яблоки. |
![]() |
Долго не перемешивать! |
![]() |
Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Размер моей формы 20х25 см. |
![]() |
Для штройзеля смешать муку, сахар и мускатный орех. Добавить кусочки холодного сливочного масла и перетереть пальцами в крупную крошку. Посыпать крошкой тесто. |