Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bereke Food
Описание: Торт реально соответствует своему названию! Он получается очень сочным, хорошо пропитанным, нежным и просто шикардосовским! Всем советую обязательно приготовить! Торт готовится очень быстро! Если заранее взвесить все ингредиенты, нарезать на полоски лаваш, то уходит всего 15 минут на сборку торта и на приготовления крема!Сметану взбиваем в течении минуты, затем добавляем постепенно сгущёнку и перемешиваем миксером в начале на средних оборотах, а после на высоких оборотах перемешиваем в течении пару минут. Крем готов! |
Лаваш нарезаем на полоски шириной 8 - 10 сантиметров. |
На полоски выкладываем по 8- 9 штучек вишенек и заворачиваем в трубочку. И так проделываем со всеми полосками лаваша. Лишние края с двух сторон срезаем. |