Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ с курицей в казане

Автор: konfetasladkaa

Борщ с курицей в казане

Описание: Мы не станем учить вас как готовить настоящий борщ. У каждого есть свой идеальный рецепт. Мы просто сварим его для вас в казане да еще и на костре. Да сварим так, чтобы его аромат запомнился надолго! Возможно что то удивит вас, что то заставит задуматься, но секрет у борща один, такой борщ надо готовить не торопясь и с любовью!

Ингредиенты

Приготовление


Курицу сварить и вынуть из бульона. Сало нарезать и растопить в казане. Обжарить на сале репчатый лук, морковь, корень петрушки. Добавить нарезанную свеклу, кислое яблоко, сахар и тушить до мягкости. В казан добавить помидоры, болгарский перец и предварительно замоченную фасоль вместе с водой. Посолить и приправить лавровым листом. Перемешать и продолжать тушить. Добавить нарезанный картофель и свежую капусту. Все залить куринным бульоном. Перемешать, положить болгарский перец и острый перец. Положить в казан отварную курицу, довести до кипения и варить до полной готовности. При подаче добавить сметану и зелень петрушки по вкусу
Приятного аппетита!

Борщ с курицей в казане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru