Описание: Очень ароматный, маринованный салат из молодого кабачка с морковью быстрого приготовления! Попробуйте приготовить по этому рецепту, уверен, что Вам понравится.
Ингредиенты
Кабачок
(молодой)
— 500 г
Морковь
— 200 г
Соль
(без горки)
— 1 ч. л.
Сахар
— 2 ч. л.
Кориандр
— 1 ч. л.
Перец черный
— 1 ч. л.
Перец чили
Чеснок
— 5 зуб.
Масло растительное
— 50 мл
Уксус
(9%)
— 2 ч. л.
Приготовление
Натереть кабачки и морковь на терке для корейской морковки. Добавить кориандр, черный молотый перец, перец чили, соль и сахар. Хорошо разогреть растительное масло, вылить его на специи. Чеснок измельчить ножом или через пресс, добавить к моркови и кабачкам. Влить уксус. Накрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Чем дольше кабачки маринуются, тем вкуснее получаются.
Салат из молодого кабачка с морковью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/