Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golickowarais
Описание: Вкусная и сытная, как любая запеканка с мясом. Но именно этот вариант больше всего прижился в моей семье - ароматный, насыщенный, сочный. Очень рекомендую попробовать.Приготовьте необходимые ингредиенты - овощи вымойте, мясо отделите от кости |
Нарежьте баклажаны кольцами, присыпьте солью и поставьте в духовку при 180 градусах на 15 минут. |
Мелко порубите мясо ножом или пропустите через мясорубку. Мне больше нравится рубленный вариант - так сочнее. |
Обжарьте белое куриное мясо на масле, чтобы оно схватилось со всех сторон. Добавьте приправу к мясу и овощам Kamis, посолите, перемешайте. |
Нарежьте лук полукольцами и отправьте к мясу. |
Обдайте помидоры кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. |
Когда лук в сковороде станет прозрачным, добавьте помидоры и тушите на среднем огне, пока не выпарится вся влага. Снимите мясо с огня. |
Нарежьте кабачки кольцами. |
Выложите в форму для запекания слой кабачков и приправьте их приправой к мясу и овощам. |
Сверху выложите слой мяса. |
На мясо уложите баклажаны и приправьте из гранулированным чесноком. |
Повторяйте слои, пока овощи и мясо не закончатся. Выпекайте запеканку в течение 35 минут при 200 градусах. |
Взбейте яйца с молоком и натрите сыр. |
Залейте запеканку яичной смесью, присыпьте сыром и выпекайте еще 15 минут. |
Все готово! Приятного аппетита! |