Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
![]() |
1) Свиную корейку нужно подготовить, промыть просушить. Если на свиной корейке толстая шкурка, то её нужно обрезать. |
![]() |
2) Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса каждый кусочек с двух сторон. |
![]() |
3) В глубокой тарелке соединяем соевый соус и мёд, перемешиваем |
![]() |
4) Заливаем кусочки свиной корейки. Убираем в сторону, для того, чтобы свиная корейка замариновалась хотя бы слегка |
![]() |
5) Картофель чистим, моем и тонко нарезаем. |
![]() |
6) Также можно добавить паприку для вкуса. |
![]() |
7) Затем все перекладываем на противень. Сначала картофель. |
![]() |
8) Потом укладываем свиную корейку. Частью маринада, который остался, можно полить картофель и мясо. |
![]() |
9) Также нужно чуть-чуть добавить воды, чтобы картофель хорошо приготовился. |
![]() |
10) Отправляем в разогретую духовку до готовности примерено на час. |
![]() |
. |
![]() |
. |