Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
Описание: Не так давно я решил приготовить простой рецепт из свиной корейки. А именно «Свиная корейка на кости с картофелем» в духовке. Также, этот рецепт можно приготовить не только в духовке, но сначала придать корочку корейке на сковороде, потом довести до готовности в духовке. Также можно использовать любой маринад для данного мяса. Данное блюдо получается вкусным и аппетитным. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.1) Свиную корейку нужно подготовить, промыть просушить. Если на свиной корейке толстая шкурка, то её нужно обрезать. |
2) Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса каждый кусочек с двух сторон. |
3) В глубокой тарелке соединяем соевый соус и мёд, перемешиваем |
4) Заливаем кусочки свиной корейки. Убираем в сторону, для того, чтобы свиная корейка замариновалась хотя бы слегка |
5) Картофель чистим, моем и тонко нарезаем. |
6) Также можно добавить паприку для вкуса. |
7) Затем все перекладываем на противень. Сначала картофель. |
8) Потом укладываем свиную корейку. Частью маринада, который остался, можно полить картофель и мясо. |
9) Также нужно чуть-чуть добавить воды, чтобы картофель хорошо приготовился. |
10) Отправляем в разогретую духовку до готовности примерено на час. |
. |
. |