|
1. Моем перец, помидоры, зеленую фасоль, огурец, петрушку, укроп и зеленый лук.
2. Отрезаем хвостики с обоих сторон зеленой фасоли. Разрезаем на 2-3 части.
3. Кипятим воду для варки фасоли.
4. Варим фасоль 5 минут с момента закипания, затем охлаждаем без бульона.
5. Чистим зубчик чеснока. Моем и мелко его крошим.
6. Средними кусочками крошим перец и огурец.
7. Мелко крошим петрушку, зеленый лук, укроп и черные оливки.
8. Помидоры Черри разрезаем пополам.
9. Смешиваем ингредиенты с добавлением масла холодного отжима.
10. Солим и добавляем черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем.
Примечание: бульон зеленой фасоли может быть использован для других блюд, так как он содержит много макро- и микроэлементов. Если хотите еще больше фолиевой кислоты в салате, то перец можно использовать зеленого цвета. |