Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог со стручковой фасолью

Автор: IrinaLiss_Life

Пирог со стручковой фасолью

Описание: Сегодня предлагаю Вам рецепт сырно-творожного пирога со стручковой фасолью из готового слоеного теста. Пирог готовится просто, подходит, как для завтрака, так и для перекуса.

Ингредиенты

Приготовление


Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 5 минут. Затем, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Даем стечь лишней жидкости.
Отдельно в глубокой миске перетираем пастообразный творог и яйца. Добавляем сметану, соль, молотый мускатный орех, рубленую зелень, молотый черный перец. Все хорошо перемешиваем.
Теперь добавим натертый сыр и стручковую фасоль. Начинка для пирога готова.
Готовое слоеное бездрожжевое тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт и переносим его на промасленный противень. Сверху распределяем начинку, при этом отступаем от края не менее 3 см. Формируем бортики, чтобы начинка не растеклась при выпекании.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 40-50 минут.
Готовому пирогу даем немного остыть, только потом нарезаем на порционные кусочки.
Этот простой сырно-творожный пирог вкусный, как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Пирог со стручковой фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru