Описание: Этот салатик я дарю всем Поварятам на Рождество.
Ингредиенты
Филе куриное
— 200 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Огурец
— 1 шт
Картофель
— 2 шт
Горошек зеленый
— 3 ст. л.
Яблоко
— 1 шт
Апельсин
— 1 шт
Приправа
(для птицы, Прованские травы)
— 1 ч. л.
Майонез
— 100 г
Помидор
(для украшения)
Маслины
(для украшения)
Приготовление
Куриное филе мелко режем и обжариваем на растительном масле с "прованскими травами". Все остальные ингредиенты режем кубиками: картофель, маринованные и свежие огурцы, яблоко и апельсин(достаточно по 1 /4 ), добавляем зелeный горошек, заправляем майонезом, перемешиваем, выкладываем в виде "месяца", сверху натираем на тeрке яйца, украшаем маслинами и помидоркой. Счастливой встречи Рождества!
Салат "Ночь под Рождество" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/