Описание: Делюсь рецептом довольно простого пирога с колбасой, грибами, сыром и болгарским перцем. Так же можно добавить еще маслины и все, что вашей душе угодно. Будет вкусно!
Порция довольно большая. Пирог сытный, ароматный и вкусный. С томатным соком и кетчупом идеально просто!
Ингредиенты
Тесто
Яйцо куриное
— 4 шт
Молоко
— 150 мл
Масло растительное
— 70 мл
Мука пшеничная
— 200 г
Разрыхлитель теста
— 2 ч. л.
Соль
— 1 ч. л.
Начинка
Творог
— 100 г
Брынза
— 100 г
Кукуруза
— 180 г
Колбаса
(Вареная -180г, копченая - 140г)
— 320 г
Перец болгарский
— 1 шт
Шампиньоны
— 150 г
Перец красный жгучий
— 0,5 ч. л.
Перец черный
— 0,5 ч. л.
Паприка сладкая
(Копченая)
— 0,5 ч. л.
Орегано
— 0,5 ч. л.
Приправа
(Итальянские травы)
— 0,5 ч. л.
Присыпка
Моцарелла
— 200 г
Паприка сладкая
— 0,5 ч. л.
Приготовление
Приготовим тесто.
Взбиваем яйца. Вливаем молоко, растительное масло. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Соединяем до однородности. Солим, перчим и всыпаем приправы. У меня орегано, итальянские травы, красный перец и копченая паприка. Перемешиваем. Тесто готово.
Добавляем творог, обжаренные мелко нарезанные шампиньоны, колбасу, болгарский перец, кукурузу, брынзу и все хорошо перемешиваем.
Выкладываем все в форму смазанную растительным маслом и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.
За пять минут до того, как вынуть пирог, присыпаем моцареллой и, по желанию, паприкой.
Даем пирогу остыть и подаем к столу.
Ароматно, вкусно и необычно!
Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита.
Пирог "Пицца" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/