Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба в пиве

Автор: Marusja78

Рыба в пиве

Описание: Даже красная рыбка получается очень сочной и нежной

Ингредиенты

Приготовление

Рыба в пиве ингредиенты В сковороду выложить плотно, стейки рыбы соленые и перченые и залить пивом

Рыба в пиве ингредиенты Отдельно обжарить лук с морковью, выложить на рыбу

Рыба в пиве ингредиенты Залить майонезом и засыпать сыром натертым на терке и в разогретую духовку

Рыба в пиве ингредиенты Минут через 20-30, когда сыр запекся, рыба готова


Любую красную рыбу (у меня кижуч) нарезать на стейки выложить на сковороду, залить пивом (любым светлым), потом выложить поджарку из моркови и лука. Пиво придаст рыбе сочность и нежность. Только заливать до поджарки, что бы везде попало. Чем больше лука с морковью тем вкуснее. Майонез и сыр на глаз. Рецепт придуман моим супругом. Как-то в гостях у батюшки попробовали рыбу под овощной шапкой, но там был баклажан и еще какие то овощи (уже не помню) мне захотелось чего то подобного, вот он и предложил мне такой вот вариант. Было испробовано несколько способов этот лучший. Приятного аппетита.

Рыба в пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru