Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 40 грамм сахара до светлой пышной массы. |
![]() |
Отдельно взбить белки с 20 грамм сахара до плотных пиков. |
![]() |
Аккуратно перемешать. |
![]() |
В конце всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать. |
![]() |
Переложить тесто в кондитерский мешок. Отрезать кончик и отсадить небольшие лепешки. |
![]() |
Выпекать 18-20 минут при 180 С. Дать остыть. |
![]() |
Для крема смешать сухую смесь для пудинга, 50 грамм сахара и влить 60 мл молока. Все перемешать. |
![]() |
Добавить 2 желтка. |
![]() |
Всё перемешать. |
![]() |
Оставшееся молоко смешать с оставшимся сахаром и вылить в сотейник. |
![]() |
Довести до кипения и влить тонкой струйкой в желтковую массу. Перелить смесь в сотейник, поставить на огонь и, постоянно помешивая, варить до загустения. Дать остыть. |
![]() |
Взбить сливочное масло, по частям добавлять в остывший крем, взбивая. |
![]() |
Переложить крем в кондитерский мешок и отсадить на одну половинку пирожного. |
![]() |
Сверху положить другую половинку с глазурью. |
![]() |
Все пирожные, их будет 7 штук, так оформить. |