Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Ингредиенты для начинки нарезаем: лук - четвертинками, курицу - небольшими кусочками, огурец - полукольцами. |
![]() |
Пока начинка слегка остывает, готовим тесто. Сыр трем на терке. Половина сыра пойдет в тесто. Сметану, яйца, соль смешиваем до однородности. |
![]() |
Добавляем просеянную муку, соду, сыр. Перемешиваем. Тесто получается довольно густое. |
![]() |
Для пирога я взяла разъемную форму 24 см. Застилаем пергаментом форму. Выкладываем тесто в форму. В центр обжаренную с луком курицу, оставляя небольшие бортики. |
![]() |
Сверху выкладываем огурцы и посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. |
![]() |
Пирог зарумянился и поднялся. Вот такой красавец я достала из духовки. Подаем горячим! |