Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
Описание: Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке. Я очень давно хотел приготовить данный рецепт, а именно "Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке" Этот рецепт пангасиуса очень простой, не требует каких любо затрут по времени. Блюдо получается вкусным и хрустящим. Самое главное «не пересушить» рыбу в духовке. А так же, это блюдо можно приготовить и на сковороде и посмотреть как будет лучше, думаю как то потом так и сделаю. Этот рецепт можно приготовить в виде закуски, а так же в виде полноценного блюдо, к которому можно приготовить вкусный гарнир на ваше усмотрение, например картофель, рис и тд. Всем спасибо за внимание!1) В миску пересыпаем панировочные сухари. |
2) В другой миске взбиваем 3 куриных яйца. |
3) Мелко нарезаем укроп |
4) Далее я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа. |
5) Пангасиус нарезаем на кусочки, перекладываем в другую миску. |
6) Затем солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы |
7) Рыбу отпускаем в взбитое куриное яйцо. Затем в панировочные сухари, панируем |
8) Можно сразу переложить на противень. |
. |