Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nattela v
![]() |
Все ингредиенты (кроме сухофруктов) сложить в ведерко ХП согласно инструкции. Режим – Основной (быстрой выпечки - 2 часа), корочка – Средняя, вес - 1000 гр. |
![]() |
НЕ следить за колобком и НЕ добавлять муку!!! Тесто должно получиться очень мягким и жидким. |
![]() |
Подготовленные сухофрукты закладывать в соответствии с инструкцией к вашей хлебопечке. |
![]() |
По окончании программы аккуратно достать хлеб из ведерка (прикрыть полотенцем) и переложить на решетку для полного остывания. |
![]() |
Хлеб получается очень вкусным и ароматным, с нежнейшим мякишем и хрустящей корочкой. |