Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
К яйцам добавить сахар и ванильный сахар, хорошо взбить в течении 3 минут. |
![]() |
Вливаем молоко. |
![]() |
Добавляем цедру половинки лимона или апельсина, растопленное сливочное масло. Перемешать. |
![]() |
Просеять муку с разрыхлителем. |
![]() |
Венчиком аккуратно все вымешать, чтобы не было комочков. |
![]() |
Разделить готовое тесто на две равные части. |
![]() |
Выкладываем половину теста в форму, хорошо разровняем. Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке 8-9 минут. |
![]() |
К творогу добавляем желтки и вливаем сок половинки лимона ( апельсина). |
![]() |
Добавляем сметану. |
![]() |
Всыпаем половину сахара, ванильный сахар. |
![]() |
Всыпаем муку, хорошо перебьем погружным блендером в однородную массу. |
![]() |
Белки взобьем миксером 30 секунд. |
![]() |
Добавляем в два- три приема оставшийся сахар, взбиваем 4 минуты. |
![]() |
Аккуратно лопаткой вмешиваем взбитые белки в творожную массу, добавляем их постепенно, понемногу. |
![]() |
Выкладываем на испекшийся корж половину начинки. |
![]() |
Сверху выкладываем любую ягоду, у меня была голубика. Можно брать замороженную, только предварительно разморозьте. |
![]() |
Покрываем оставшейся начинкой. |
![]() |
Сверху выкладываем вторую половину теста. Если оно слишком густое добавьте 1-2 ст л молока. Выпекаем при 175 градусах 40 минут. |
![]() |
Готовому сырнику даем хорошо остыть, а потом ещё охладим в холодильнике. |
![]() |
Посыпаем сырник сахарной пудрой. |
![]() |
Режем на кусочки и зовем всех пить чай. Приятного аппетита! |