Описание: Оладьи готовятся очень быстро и легко! Они получаются нежные, воздушные и очень вкусные! Здесь не нужно замешивать тесто и ждать пока оно поднимется. В этом рецепте я открою один маленький секретик) Для удобства в каждом своём рецепте я загружаю видео, обязательно переходите и смотрите видео, ведь с ним более понятнее рецепт)
В Кефир добавляем воду перемешиваем и ставим на средний огонь постоянно помешивая. Далее нагреваем массу до 50 градусов, это примерно когда начинает кефир сворачиваться, снимаем с огня. Пока кефир немного остывает.
В миску разбиваем яйца, к ним добавляем соль, сахар и хорошо все перемешиваем.
Затем добавляем подогретый кефир с водой, далее добавляем в несколько приёмов просеянную муку, и перемешиваем. Какая должна быть консистенция теста показано на видео.
Теперь добавляем соду, перемешиваем, после добавляем растительное масло, измельчённых зелёный лук, отварные яйца нарезанные на кубики и хорошо все перемешиваем. Маленький секрет, теперь нельзя перемешивать тесто во время жарки!
Жарим на раскаленном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
Быстро, просто и легко!
Приятного аппетита!
Быстрые оладьи с припеком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/