Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
![]() |
1) Заранее куриную грудку и морковку нужно приготовить до готовности. (У меня куриная грудка отварилась за минут 20 30 ( +-) А морковка примерно за 1 час и 20 минут (+-) ) Готовил одновременно. |
![]() |
2) Куриную грудку, нужно мелко нарезать. |
![]() |
3) Морковь натираем на крупной терке. Переложите к куриной грудке. |
![]() |
4) Арахис измельчаем в крошку. Переложите к куриной грудке с морковью. |
![]() |
5) Далее, солим перчим, и добавляем сметану. Очень хорошо перемешиваем. |
![]() |
6) Из полученной массы катаем шарики, перекладываем на тарелку. |
![]() |
7) Можно подать к столу, или убрать в холодильник. |
![]() |
. |
![]() |
. |
![]() |
. |