Описание: Я предлагаю попробовать вкусную, простую намазку (паштет) на хлеб из консервированной рыбы. Она отлично подойдет для фарширования яиц, лаваша и т. д. Такой паштет отлично подойдет на праздничный стол в качестве закуски. Я использовала консервированную скумбрию, но можно взять любую другую консервированную рыбу, будет не менее вкусно.
Ингредиенты
Яйцо куриное
(варёное)
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Сыр мягкий
(колбасный копченый)
— 70 г
Скумбрия
(консервированная 2 кусочка)
Майонез
— 2 ст. л.
Батон
— 7 шт
Приготовление
Сыр, яйцо и чеснок натереть на мелкой тёрке. Рыбу размять вилкой, продукты соединить в одной тарелке, добавить майонез и всё хорошо перемешать. Намазать на батон и подать. По желанию можно добавить чёрный молотый перец и мелко нарубленную зелень.
Паштет на хлеб из консервированной скумбрии — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/