Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованный болгарский перец

Автор: angy munteanu

Маринованный болгарский перец

Описание: Печеный мясистый болгарский перец, с травками и чесноком. Это очень вкусно. Рекомендую любителям пикантных закусок.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованный болгарский перец ингредиенты Перец помыть, обсушить, испечь до готовности при температуре 180-200С

Маринованный болгарский перец ингредиенты Достать из духовки, переложить перец в контейнер, оставить на 10 минут. Очистить от кожуры.

Маринованный болгарский перец ингредиенты Очистить от семян и нарезать на полоски.

Маринованный болгарский перец ингредиенты Масло смешать с чесноком, солью, травами и лимонным соком. Положить перец в масло, аккуратно размешать.

Маринованный болгарский перец ингредиенты Переложить перец в баночки стерилизованные. Масло сверху полностью должно покрывать перец.

Маринованный болгарский перец ингредиенты Получилось из 20 перцев 4 баночки закусочного перца.

Маринованный болгарский перец ингредиенты Хранить в холодильнике.

Маринованный болгарский перец ингредиенты Можно подавать в качестве такой закуски: свежий хлеб/булку намазать творожным сыром и сверху положить пикантный перчик. Очень вкусно. Угощайтесь!!!






Маринованный болгарский перец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru