Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Простое и вкусное блюдо на семейный обеденный стол.Нарезать язычки брусочками, накрыть пищевой пленкой во избежание обветривания и отставить в сторону. |
Белые сушеные грибы (2 горстки) залить холодной водой и отставить в сторону, затем хорошо промыть в нескольких водах. |
Репчатый лук (1 шт.) нарезать тонкими полукольцами. На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки). Пассеровать лук до легкой золотистой корочки |
Далее добавить отжатые от влаги и нарезанные мелкими кусочками белые грибы. Обжарить грибы вместе с луком в течение 10-15 мин. на тихом огне. |
На гарнир можно подать отварной рис, гречневую или гороховые каши, картофель фри и картофельное пюре. Приятного аппетита! |