Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Филе морского языка отварить с добавлением соли, перца и любимых специй. Остудить в бульоне. Шампиньоны нарезать некрупно. Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Добавить нарезанную кубиками большую луковицу. Посолить поперчить. Жарить до готовности. |
![]() |
Первым слоем на блюдо выложить нарезанную рыбу. Но она, скорее, не резаться будет, а разминаться, так как очень нежная. |
![]() |
Слегка смазать майонезом и сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Следующий слой - маленькая луковица, нарезанная соломкой, ошпаренная кипятком и промытая холодной водой. Сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Далее картофель, нарезанный соломкой. Соль, перец, майонез. |
![]() |
Следующий слой - обжаренные грибы с луком. |
![]() |
Яблоко, нарезанное соломкой. Сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Отваренные яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на мелкой тёрке, смешать с майонезом, посолить, поперчить. |
![]() |
Сверху салат покрыть слоем белков. Украсить желтками, солёным огурчиком и клюквой. Приятного вам аппетита!!! И Счастливого Рождества!!! |