Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Простой и вкусный суп-пюре с грибами и сливочным сыром согреет вас холодными осенними вечерами. Суп имеет нежную, шелковистую основу и яркий вкус. На мой взгляд, вашим домашним такой суп придется по вкусу.Грибы (шампиньоны) - 10 шт. нарезать произвольными кусочками. |
Репчатый лук нарезать полукольцами. |
Далее добавить нарезанные шампиньоны. |
Обжарить грибы в течение 2-3 мин. на среднем огне. |
Далее добавить майоран 1/2 ч. ложки продолжая обжаривать грибы. |
Пюрировать смесь до гладкой однородной структуры при помощи блендерной ножки или блендера. |
Дополнительно можно обжарить немного грибов для подачи блюда. Горячий суп-пюре разлить по тарелкам, добавить по вкусу зеленый лук и укроп. Приятного аппетита! |