Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Необходимые ингредиенты |
![]() |
Грибы вымыть, нарезать мелко. Обжарить грибы на растительном масле. |
![]() |
Подготовить овощи. Нарезать кубиком лук, морковь, кабачок, помидор. Замороженный шпинат разморозить и отжать с него воду, нарезать мелко. |
![]() |
К грибам добавить лук и продолжать обжаривать. |
![]() |
Добавить в сковороду к грибам кабачки, шпинат, морковь, помидор, кетчуп, измельченный чеснок, добавить соль, перец, специи. Потушить примерно 5 минут. |
![]() |
Добавить к овощам промытый рис, все перемешать. Налить горячей воды так, чтобы она покрывала рис на 2 см. Накрыть крышкой и готовить на медленной огне до готовности. |
![]() |
Подавать горячим, приятного аппетита! |