Описание: Это нежная, простая и вкусная закуска, от которой все будут в восторге. Хотите удивить гостей или близких - приготовьте этот торт!
Ингредиенты
Филе куриное
(или фарш)
— 200 г
Капуста белокочанная
— 400 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Крупа манная
— 8 ст. л.
Соль
(по вкусу)
— 1.5 ч. л.
Лук репчатый
— 120 г
Куркума
— 1 ч. л.
Перец черный
Майонез
(я использую домашний)
— 250 г
Укроп
— 1 пуч.
Приготовление
В чашу блендера положите куриное филе, капусту, яйца, соль, специи и измельчите до однородной массы, добавьте манку, перемешайте. Можно дать немного постоять. Разогрейте сковороду, смажьте ее немного растительным маслом. Выкладывайте тесто ложкой, распределяя по диаметру сковороды. Обжарьте блины с двух сторон. Смешайте майонез с укропом. Каждый блинчик смажьте майонезом и сложите друг на друга. Верхний блин не смазывать. Дать тортику пропитаться в холодильнике несколько часов.
Закусочный торт из капусты и курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/