Описание: Все к Рождеству выставляют свои варианты запеченного мяса, ну, и я хочу показать свой, думаю, никого им не удивлю, но все же вынесу на ваш кулинарный суд)))
Ингредиенты
Телятина
Перец черный
Соль
Чеснок
Майонез
Приготовление
Ну, сам процесс я не успела заснять, но берем кусок мяса. Мы любим нежирную молочную телятинку. Чеснок давим и смешиваем с перцем.
Мясо натираем солью и шпигуем чесноком с перцем, смазываем сверху майонезом и - в фольгу. Ставим в духовку и запекаем, периодически открываем и поливаем соком, потом открываем фольгу, чтобы мясо запеклось.
Буженина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/