Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: varvara631
Описание: Залежалось дома пшено и вот я решила так разнообразить гарнир, готовлю таким образом и рис и гречку.Промыть пшено, чтобы вода стала прозрачной, вскипятить чайник и залить пшено на 20 минут кипятком. |
В это время обжарить репчатый лук на растительном масле. |
К нему добавить морковь. |
Когда овощи станут мягкими добавить грибы, посолить, поперчить. |
В это время кипятим воду, солим ее, сливаем пшено, добавляем в кастрюлю и варим до готовности |
Когда пшено готово, добавляем его к овощам и томим еще несколько минут, пробуем на соль и специи. Такое простое, не затейливое блюдо, которое можно подать к любому мясу. Приятного аппетита! |