Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Блюдо из обычных продуктов, которые всегда под рукой. Простое и по-домашнему вкусное.Приготовление драников мы начнем с приготовления начинки, для этого: репчатый лук (1 шт.) нашинковать мелкими кубиками. |
Добавить на сковороду 2 ст. ложки кукурузного масла (кукурузное масло можно заменить растительным), добавить нашинкованный репчатый лук. Пассеровать лук на среднем огне до легкой золотистой корочки. |
Далее нарезать шампиньоны (10 шт.) мелкими кубиками. |
Добавить нарезанные шампиньоны к пассерованному луку и обжарить в течение 3-5 мин., добавить по вкусу соль и черный молотый перец. |
В отдельную миску натереть на терке репчатый лук (1 шт.) |
Далее в миску с луковой кашицей натереть на терке картофель (600 гр.) Для этого использовать насадку для приготовления моркови по-корейски с мелким сечением. |
Луковую кашицу и картофельную соломку перемешать, затем поместить в сито для удаления лишней влаги и слегка отжать. |
Далее добавить по вкусу соль и черный молотый перец, добавить 1 ч. ложку чесночного порошка |
Добавить 1 ст. ложку крахмала. Смесь перемешать, лучше это сделать руками. |
На сковороду добавить кукурузное или любое растительное масло, выложить картофельную соломку, сверху выложить грибную начинку. |
Далее на слой грибной начинки выложить картофельную соломку и слегка прижать. |
Обжарить драники с двух сторон на среднем, ближе к тихому, огне. |
Готовые драники выложить на бумажное полотенце для удаления излишек масла. |