Описание: Рецепт этого пирога, написанный мной, печатали в одной из газет. Идеальный вариант для любителей бананов!
Ингредиенты
Шоколад молочный
(я брала Милку с орехом)
— 1 упак.
Разрыхлитель теста
— 1/2 ч. л.
Соль
(щепотка)
Банан
— 3 шт
Мука пшеничная
(лучше блинная)
— 5 ст. л.
Сахар
— 2 ст. л.
Молоко
— 100 мл
Маргарин
— 80 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Орехи грецкие
(для украшения)
Сахарная пудра
(для украшения)
Приготовление
Простейший рецепт!
Все ингредиенты (кроме шоколада и орехов) смешать в комбайне.
Выкладываем их в смазанную форму и печeм минут 40 (я пеку в разогретой духовке - точные градусы затрудняюсь сказать - в моей духовке нет термометра - я просто разогреваю еe на сильном огне 8 минут).
Затем растапливаем шоколад на водяной бане и заливаем пирог, посыпаем сахарной пудрой, украшаем, как нравится.
Пирог получается маленький - это я на пробу делала.