Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gulec
![]() |
Добавляем дробленные орехи и корицу. Отставляем остывать. |
![]() |
Отрезаем пекарскую бумагу размером с противень и на ней раскатываем скалкой круг толщиной 4-5 мм диаметром 40 см. |
![]() |
Если красиво раскатать не получилось, подравниваем край ножом или обводим любой круглый кухонный инвентарь. Делаем 16 надрезов крест-накрест глубиной на 4 пальца. |
![]() |
Каждый фрагмент подворачиваем наверх и из внешних краев формируем домик-капюшон. |
![]() |
Переносим наше изделие вместе с бумагой на противень и смазываем желтком вначале домики и все внешние края пирога, остатками желтка смазываем середину. |
![]() |
Выкладываем начинку, в углубления домиков вставляем половинки грецкого ореха. |
![]() |
Печь 25 минут при 180 градусах. Готовый пирог можно посыпать орехами и сахарной пудрой. Приятного аппетита! |