Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны (5 шт.) нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
В готовый фарш добавить по вкусу соль и черный молотый перец. |
![]() |
Далее добавить смесь пассерованного лука и грибов. Фарш хорошо вымешать. Если, на ваш взгляд, фарш будет слишком плотным, можно добавить небольшое количество воды или молока. |
![]() |
Каннеллони нафаршировать мясным фаршем, лучше это делать при помощи кондитерского корнетика для отсадки крема. Время вы сэкономите значительно, нежели при помощи чайной ложки. |
![]() |
Нафаршированные каннеллони выложить в форму для запекания. Форму отставить в сторону. |
![]() |
Для соуса: На сухую сковороду добавить 1 ст. ложку муки. Пассеровать муку на среднем огне до кремового цвета и легкого орехового запаха. |
![]() |
Сливочный сыр (в рецепте был использован специальный сливочный сыр для супов и соусов с грибами) нарезать на кубики. |
![]() |
Приготовленным соусом залить нафаршированные каннеллони. Они должны быть покрыты соусом почти полностью. Форму отправить в разогретую до 180-200С духовку и запекать приблизительно 30 мин. |
![]() |
Затем форму достать из духовки, посыпать каннеллони тертым сыром и вновь отправить в духовку для подрумянивания верхнего слоя. Готовое блюдо посыпать подкопченной паприкой. |
![]() |
Подавать блюдо горячим, при подаче, по желанию, блюдо можно посыпать свежей зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита! |