Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lavrysha
![]() |
Свинину, нарезанную порционными кусками слегка отбить. Посолить и поперчить. |
![]() |
Обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. Обжаривать нужно буквально чуть-чуть не до корочки. |
![]() |
Обжаренную свинину выложить в форму для запекания. |
![]() |
Лук нарезать крупными кубиками и обжарить на подсолнечном масле до мягкости. Посолить и поперчить. |
![]() |
К луку добавить крупно нарезанные шампиньоны. Если вы используете лесные грибы, то их предварительно нужно отварить. |
![]() |
Залить полученным соусом мясо. |
![]() |
Закрыть форму фольгой и запекать в предварительно нагретой до 180°С духовке около 30 мин. По истечении этого времени фольгу можно снять и поставить в духовку ещё на 10 мин. |
![]() |
Подавать горячими с любым гарниром. Идеально с картофелем, рисом, гречкой. Мясо получается очень вкусным, мягким и нежным. |
![]() |
Приятного аппетита и тёплой Вам осени в кругу родных! Берегите себя и своих близких! |