Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая ведьма
![]() |
Кладем мясо в холодную воду, чтобы бульон был насыщенным, ставим вариться. |
![]() |
Тертую на мелкой терке морковь и нарезанный полукольцами лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Затем добавляем нарезанный мелкими кубиками соленый огурец и маслины, нарезанные колечками. Заливаем все томатной пастой, разведенной 2-я ст. л. воды или бульона. |
![]() |
Готовим мясную заправку. Режем грудинку брусочками, вареную и копченую колбасу - соломкой. |
![]() |
Тем временем морковь и лук с томатной пастой протушились, нужно снять их с огня. |
![]() |
Из бульона достаем мясо, заправляем бульон поджаркой, той, что на сковороде тушилась))), добавляем в бульон мясную нарезку вместе с нарезанным четвертинками лимоном. |
![]() |
Вареное мясо режем брусочками. |
![]() |
И тоже добавляем в кастрюлю. Даем минут 10 повариться, затем солим. Солить нужно очень осторожно, потому что огурцы и грудинка уже соленые. |
![]() |
И помните, чем больше разных сортов мяса Вы возьмете, тем вкуснее и интереснее получится солянка))) |