Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Время приготовления даю без маринования куриной грудки. Я взяла половину грудки. Освободила её от косточки, кожи и плёнок - сделала филе. Вес чистый - 250 г |
![]() |
Нарезаем чеснок. |
![]() |
Тщательно соединяем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник часа на 2. Можно на ночь это сделать. Будет грудка более промаринованная и приготовится ещё быстрей. |
![]() |
Грудка замариновалась. Нарезаем лук полу-кольцами. Нарезаем тонко. |
![]() |
Натираем сыр на тёрке. Я использую моцареллу для пиццы. Она отлично плавится. Если нет таковой, то возьмите сыр, который хорошо плавится, качественный. |
![]() |
На гарнир я отварила пасту твёрдых сортов, следуя указаниям на упаковке. Слила воду. Заправила лимонным соком и оливковым маслом. |
![]() |
Подаём, выложив грудку на пасту и полив немного её соусом. |