Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bobrickale
![]() |
Подготовьте все ингредиенты |
![]() |
Обмойте филе, промокните бумажными полотенцами и нарежьте на мелкие кубики (буквально по 1,5 см). |
![]() |
Разогрейте сковороду и обжарьте филе до полуготовности на средне-сильном огне. |
![]() |
Приправьте филе чесноком, перемешайте, и подержите на огне еще 1 минуту. |
![]() |
Нарежьте кабачок тонкой соломкой - в этом одна из фишек салата, так он получается красивым и особенно вкусным. |
![]() |
Нарежьте помидоры черри пополам. Натрите сыр. |
![]() |
Добавьте кабачки к филе. |
![]() |
Добавьте в сковороду помидоры. |
![]() |
Перемешайте и приправьте паприкой и сметаной. Накройте крышкой и готовьте 5-7 минут. |
![]() |
Снимите крышку и сделайте газ сильнее, если надо испарить лишнюю жидкость. Подсолите салат морской солью с травами. |
![]() |
Выложите горячий салат на тарелку, присыпьте сыром так, чтобы он немного растаял. Приятного аппетита! |