Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Для салата я взяла очищенные тушки кальмаров. Для варки воспользовалась "быстрым способом" - опустила тушки в кипящую, подсоленную воду на 2 минуты. Остудила. |
![]() |
Кальмары и яйца нарезаем соломкой. |
![]() |
Соломкой нарезаем огурец, четвертинками лук. |
![]() |
Зубчик чеснока мелко рубим ножом, зелень нарезаем. На мой взгляд петрушка отлично сочетается с кальмарами, поэтому советую ею не пренебрегать. |
![]() |
Солим, перчим по вкусу, я солила сванской солью, заправляем майонезом. Перемешиваем и до подачи на стол даем немного постоять, чтобы все ингредиенты "подружились". |