Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Картофель нарезала небольшим кубиком. Когда бульон закипел, выложила в него картофель, чтобы он сварился. Паралельно делать буду заправку для супа. |
![]() |
В сотейнике греем масло и выкладываем зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа. Обжариваем их до бежевого цвета с минуту, чтобы чеснок отдал свой аромат маслу. |
![]() |
Выкладываем порезанный мелко лук. Чеснок можно убрать (выкинуть). Золотим лук до мягкости. |
![]() |
Выкладываем натёртую морковь. Перемешиваем. Я буду овощи томить под крышкой на минимальном огне. |
![]() |
Следом - натёртую свёклу. Перемешиваем и томим до готовности минут 12-15 под крышкой. |
![]() |
Выкладываем специи: перец кайен, паприку, базилик и чесночный порошок. Перемешиваем и томим ещё минут 5. Можно добавить пару ложек бульона из кастрюли. |
![]() |
С фасоли сливаем жидкость, сохраняя её. Я сделаю на ней майонез, которым заправлю при подаче суп. |
![]() |
Заправка готова. |
![]() |
Выкладываем заправку в бульон, где картофель уже сварился. Добавляем фасоль из банки. Доводим до кипения, солим, кладём лавровый лист и варим всё ещё минут 5. |
![]() |
Суп готов. |
![]() |
Подаём суп. Разливаем по тарелкам и заправляем майонезом сделанным. |
![]() |
Для подачи можно порезать кусочки отварной индейки и зелень. Я обошлась без этого. |
![]() |
Едим. Очень вкусно! Пряно, остро, жгуче, горячо!!! То, что нужно сейчас! |